"Левша" стала единоличным лидером

В выходные в Калуге состоялся II тур волейбольного первенства среди мужских команд Второй лиги. Тулу представлял недавно созданный клуб имени Владимира Фризена - "Левша".

В выходные в Калуге состоялся II тур волейбольного первенства среди мужских команд Второй лиги. Тулу представлял недавно созданный клуб имени Владимира Фризена - "Левша".
В этом туре встречались команды из Брянска, Костромы, Тулы и Калуги. Первая игра туляков с калужской "Окой - 2" была принципиальной - после первого тура команды делили первое-второе места в своей подгруппе. Специально к этой игре калужане усилились несколькими игроками из основной команды, которые играют в Первой лиге. Но как таковой борьбы не получилось - общий счет 3:0 и 25:6 в первой партии говорит сам за себя.
Следующая встреча был с командой из Брянска. Упорная борьба в этот день была только в одной партии, которую туляки проиграли со счетом 31:33. В остальных сетах равной игры не получилось.
В третьей, заключительной игре с "Динамо" из Костромы тулякам также пришлось показать характер. В этой встрече связующий Эдвард Дарачюнас в одном из моментов, не успев среагировать на атаку соперника, пропустил сильнейший удар мячом в лицо. После оказания мед помощи, капитан не только вернулся на площадку, но и отличной игрой компенсировал противнику "прямое попадание". В итоге игра завершилась со счетом 3:1 в пользу туляков.
Показав 100-процентный результат, туляки уверенно захватили лидерство в подгруппе, имея в своем активе 4 победы при одном поражении.
III тур пройдет 23-24 декабря в Туле в манеже ТулГУ. Нашими противниками будут команды из Костромы и Брянска.

собств. информ.

28 ноября 2006, в 11:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день