Туляк Сергей Спис получил награду от Путина

Командир отряда милиции особого назначения УВД по Тульской области Сергей Спис отмечен Владимиром Путиным среди 10 лучших представителей российской милиции.

Командир отряда милиции особого назначения УВД по Тульской области Сергей Спис отмечен Владимиром Путиным среди 10 лучших представителей российской милиции. В профессиональный праздник в Кремле из рук Главы государства  командир тульского  ОМОНа получил  медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" 1 степени.   
Высокой государственной награды Сергей Анатольевич Спис удостоен за обеспечение охраны общественного порядка на саммите глав государств "большой восьмерки", прошедшем  минувшим летом в Санкт-Петербурге. Однако, как отмечает сам командир тульского ОМОНа, заслуга в нелегком деле поддержания правопорядка на ответственном мероприятии  международного масштаба принадлежит всем сотрудникам подразделения. Его деятельность всегда высоко оценивалась вне зависимости от места дислокации отряда и выполняемых им задач.
Помимо обеспечения общественного порядка  в Северной столице не обошлось без помощи туляков и проведение  мероприятий, посвященных празднованию Дня Единства в Москве. На протяжении 9 дней 30 сотрудников тульского ОМОНа  предупреждали массовые  беспорядки  в местах проведения несанкционированных митингов и манифестаций. Вместе с омоновцами из 15 других регионов России.     
Всего за время несения службы в усиленном режиме в столице сотрудниками тульского ОМОНа  пресечено 70 административных правонарушений и одно преступление.

собств. информ.

20 ноября 2006, в 11:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день