TRASH RAVE 2

TRASH RAVE 2

В ночь с субботы на воскресенье где-то в лесах Ленинского района

В ночь с субботы на воскресенье где-то в лесах Ленинского района (точное место до сих пор остается загадкой) состоялось эпическое  рэйв-действо под брутальным названием "TRASH RAVE 2".

Пожалуй, стоит начать с того, что подобные мероприятия в нашем городе являются невероятной экзотикой и проехать сквозь ночь в неизвестном направлении куда-то в дебри нашей области рискнет не каждый. Несколько сотен именно таких, преданных культуре, безумцев отправилось в секретное место  для высвобождения позитивной энергии и единения с природой.  Потрепанный жизнью автобус отечественного производства подобрал тусовщиков в центре города и отправился сначала по шоссе, потом по проселочной дороге все дальше и дальше удаляясь от суеты большого города. Достигнув места, где автобус следовать дальше не мог, тусовщикам пришлось выдвинуться пешком.  Добраться до нужного места помогли горящие расставленные вдоль дороги свечки. Полчаса по тропинке и они вывели гостей события на поляну с двумя импровизированными танцполами.
На главной арене, которая расположилась на крепкой спина грузового КамАЗа, hardcore "сражался" с drum`n`bassом. Честь хардкора защищали тульские диджеи - DJ AciD, DJ ENEMY, DJ E_1, SFX, DJ Rolly а помогали им гости из столицы из столицы - DJ Arnold, DJ Insane, DJ Pоl Веndеr, Мемbеrs оf OSC . Drum`n`bass side представляли DJ Gaudy,DJ Vad, DJ Sid, DJ DeKu и  Mikka Sikorsky.  На втором - пситрансовом танцполе посреди светящихся неоновых конструкций и лазерных лучей жгли DJ Vladimir Bodroyar, DJ Aquarion и специальный гость-сюрприз - DJ STELS .
В прохладе ночного воздуха страсти не утихали ни на минуту - до самого рассвета народ танцевал, грелся у многочисленных костров, наслаждался огненным шоу, просто общался и снова танцевал. Кто-то привез с собой палатку и встречал рассвет, укутавшись в спальник и отдыхая от динамичных ночных эмоций, кто-то, вдыхая свежий утренний воздух, продолжал тусить.  Тем, кто по какой-то причине не смог попасть на завораживающее приключение под названием TRASH RAVE 2 и посвящается фотоотчет с места действа:















Павел Плахов.
фото Екатерина Маклинова.

8 августа 2008, в 10:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день