На дорогах Тульской области погибли три человека

На дорогах Тульской области погибли три человека

Самым аварийным городом минувших выходных стал Богородицк.

Самым аварийным городом минувших выходных стал Богородицк.
Все ДТП со смертельным исходом, произошедшие в регионе за 2 дня, были зарегистрированы либо в самом райцентре, либо на территории Богородицкого района.
4 апреля на 263-м километре федеральной трассы "Дон" в Богородицком районе легковушка сбила пешехода. В 15.40 под колеса ехавшей в направлении Воронежа "Лады" попал 56-летний житель Богородицка. Мужчина погиб. По предварительной версии, мужчина сам стал виновником аварии: он перебегал дорогу в неположенном месте перед близко идущим транспортным средством.
Рано утром 5 апреля в Богородицке 23-летний водитель "десятки" не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. От полученных травм водитель скончался на месте, его 22-летний пассажир с различными травмами оказался в больнице.
В тот же день в 17.30 на 8-м километре автодороги Богородицк-Быковка легковушка ВАЗ-2115 столкнулась с джипом "Сузуки". Виновницей ДТП стала 23-летняя девушка, находившаяся за рулем "Лады". Она не уступила внедорожнику при выезде с второстепенной дороги. В результате аварии серьезно пострадали водительница "ВАЗа2 и 50-летняя женщина, управлявшая джипом. Кроме того, на больничной койке оказалась 26-летняя пассажирка "Сузуки" - дочка хозяйки иномарки. 47-летняя пассажирка "Лады" - мать виновницы аварии - от полученных травм скончалась.

Андрей ВАРЕНКОВ.
собств. информ.

7 апреля 2008, в 11:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день