В Туле "мочат" кибер-террористов!

В Туле "мочат" кибер-террористов!

24 марта в зале интернет-кафе ресторанного комплекса "Фемили-клаб" состоялось открытие чемпионата по компьютерным играм.

24 марта в зале интернет-кафе ресторанного комплекса "Фемили-клаб" состоялось открытие чемпионата по компьютерным играм.

Турнир организовала федерация Тульской области по компьютерному спорту. Информационным партнером выступили еженедельник "Слобода" и Интернет-портал MySLO.ru.
Во главе первенства встал всем известный тактический шутер Counter Strike Source. Следует сразу отдать должное разработчикам: у этой игры в Туле поклонников хоть отбавляй. Уже в первый день соревнований записалось порядка 200 человек, а это приблизительно 40 команд, в каждой по 5 игроков и один запасной.
К сожалению, не все команды смогли принять участие в чемпионате - не хватило бы времени, ведь одна игра длится примерно 40 минут.
Итак, вот те команды, которые участвовали в первом дне соревнований:

1. Scorn,
2. Gopneg's,
3. Turbo,
4. E.G.,
5. Yobo. Gaming,
6. Super hero,
7. СМЕХ,
8. WTF!?,
9. 4live!,
10. Yahoo,
11. Black Birds (BB).

Итоги первого дня соревнований подвели в 18.00. В тройку финалистов по Counter Strike Source вошли команды Scorn, Yobo, 4live!.
Сегодня участников ожидает напряженная борьба за звание чемпиона по Counter Strike Source. А сам чемпионат продолжится по таким играм, как NFS Most Wanted и War Craft.
Соревнования проходят в закрытой обстановке, чтобы ничто не отвлекало "спортсменов", поэтому посмотреть, насколько эмоционально наши участники сражаются за победу, вы сможете на специальной странице чемпионата game.myslo.ru.

Александр ЧУХНАКОВ.

25 марта 2008, в 11:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день