В Москве разоблачили цех по изготовлению паспортов для бандитов

В Москве разоблачили цех по изготовлению паспортов для бандитов

В Москве задержаны члены преступной группы

В Москве задержаны члены преступной группы, которая подозревается в изготовлении фальшивых документов для лиц, находящихся в розыске, в том числе для участников бандформирований. Как сообщает "Интерфакс", операция проведена сотрудниками Центра по борьбе с терроризмом МВД России.

Представителям правоохранительных органов удалось найти образцы документов, изготовленных преступной группой. Злоумышленники клеили на бланки документов фотографии скрывающихся, ставили оттиски поддельных печатей, а также делали записи, не соответствующие действительности.

По данным агентства, руководила преступным промыслом 49-летняя женщина, жительница столицы. Вместе с ней задержали 26-летнего мужчину, который, предположительно, ей помогал, и нескольких иностранцев, покупавших у них фальшивые документы.

Также сообщается, что один из членов группы подозревается в торговле героином.

РИА Новости уточняет, что задержанные "работали" в квартире в пятом квартале Капотни, на юго-востоке Москвы. Там была обнаружена техника, использовавшаяся для изготовления поддельных документов, а также множество бланков, печати и штампы. Злоумышленники изготавливали фальшивые паспорта разных государств и удостоверения беженцев.

По данным милиции, группа занималась подобной деятельностью на протяжении нескольких лет.

Lenta.ru

24 марта 2008, в 12:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день