Lada Kalina набрала невероятное количество баллов в интернет-голосовании за лучший автомобиль

Lada Kalina набрала невероятное количество баллов в интернет-голосовании за лучший автомобиль

Недавно немецкий журнал Auto motor und sport провел тестирование автомобилей

Недавно немецкий журнал Auto motor und sport провел тестирование автомобилей, стоимость которых не превышает 10 000 евро. В список моделей попали: Chevrolet Matiz, Citroen C1, Dacia Logan, Daihatsu Cuore, Fiat Panda, Renault Twingo, Smart Fortwo, Smart Fortwo и Alles Schrott. Что самое удивительное, издание включило в число оцениваемых машин и российскую Lada Kalina, доступную на немецком рынке под названим Lada 1119. При этом выбор лучших машин предлагается сделать самим читателям.

Услышав об этом, российские интернет-пользователи, решив поддержать отечественную марку, объединились и начали все вместе оставлять за нашу Lada огромное количество голосов. В результате такой накрутки на автомобиль, итоги голосования оказались просто невероятными и, конечно, неправдоподобными: Lada 1119 уже получила более 80%! голосов. Тогда как все остальные претенденты не набрали даже 4% - лучший показатель у Dacia Logan - 3,56%, худший – у Daihatsu Cuore 0,85%.

Напомним, что Lada 1119 с лета 2007 года доступна в дилерской сети представителя "АвтоВАЗ" LAada Automobile GmbH в Германии. Как сообщал Деловой автоклуб, в апреле прошлого года на международном автосалоне AMI-2007 в Лейпциге было официально объявлено о начале экспорта автомобиля на немецкий рынок.

http://newsru.com/

5 марта 2008, в 11:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день