Белый Дом готов к диалогу с Дмитрием Медведевым

Белый Дом готов к диалогу с Дмитрием Медведевым

Ранее о своих надеждах укрепить сотрудничество с Россией

Ранее о своих надеждах укрепить сотрудничество с Россией заявили представители премьер-министра Великобритании Гордона Брауна и канцлер Германии Ангела Меркель.
США готовы работать с новым президентом России Дмитрием Медведевым в сфере общих интересов двух стран. Такое заявление сделал пресс-секретарь Белого дома Гордон Джондро.

«Дмитрий Медведев 2 марта был избран президентом России. США с радостью ожидают начала работы с ним. В наших общих интересах совместная работа в таких сферах как нераспространение ядерного оружия, борьба с терроризмом и транснациональной преступностью», – заявил Джондро.

Ранее о своих надеждах укрепить сотрудничество с Россией заявили представители премьер-министра Великобритании Гордона Брауна, сообщает "Новый регион". «Мы всегда говорили, что будем искать возможности улучшения наших взаимоотношений с Россией, надеемся на укрепление сотрудничества по ряду вопросов», – говорится в заявлениях британских официальных лиц.

Правительство Германии считает, что выборы президента РФ отвечали не всем демократическим критериям, но канцлер Германии Ангела Меркель с нетерпением ожидает работы с будущим президентом России Дмитрием Медведевым и надеется в ближайшее время встретиться с ним и действующим главой государства Владимиром Путиным.

Надежды на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Россией высказала и Италия. Дмитрий Медведев лидирует на выборах президента РФ с 70,23% голосов по результатам обработки 99,45% протоколов участковых избирательных комиссий. Окончательные итоги голосования на президентских выборах в РФ будут объявлены 7 марта.

http://topnews.ru/


4 марта 2008, в 09:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день