Тулячка Юля Захарова села за руль

Тулячка Юля Захарова села за руль

Актриса Юлия Захарова (Лена Полено в ситкоме "Счастливы вместе" на канале ТНТ) спасла из плена мусоровоз.

Актриса Юлия Захарова (Лена Полено в ситкоме "Счастливы вместе" на канале ТНТ) спасла из плена мусоровоз.

В этом ей помог актерский опыт.
В гости к Юле на автомобиле приехал брат. Он торопился и решил оставить машину у нее во дворе, чтобы не стоять в пробках, а сам поехал на метро.
- Через полчаса после ухода брата мне в дверь позвонил дворник, - рассказывает Юлия. - Вы, говорит, перекрыли выезд мусоровозке своей машиной.
Действительно, брат так торопился, что не заметил, что в тупике работал мусоровоз и выгружал мусорные баки. После того как он закончил работу, обнаружил, что не может выехать.
- К счастью, брат оставил мне ключи, - продолжает Юлия, - но я совершенно не умею водить! У меня никогда не было автомобиля. Ни дворник, ни водитель мусоровоза не решились сесть в недешевую иномарку брата. Пришлось мне самой сесть за руль, а мужики стояли рядом и командовали мне, на что нажимать и как крутить. Хорошо, что на съемках "Счастливы вместе" мне несколько раз приходилось проезжать пару метров за рулем, и коллеги по ситкому хотя бы объяснили мне, что педали внизу - это газ и тормоз. Актерский опыт пригодился, я вызволила мусоровоз из плена и даже не причинила никому вреда.

Лариса ТИМОФЕЕВА.
собств. информ.

26 февраля 2008, в 13:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день