Alfa Romeo представляет новую модель Alfa 8C Spider

Alfa Romeo представляет новую модель Alfa 8C Spider

Родстеры Spider в количестве 500 штук поступят в продажу в США и Германии.

Родстеры Spider в количестве 500 штук поступят в продажу в США и Германии.

Компания Alfa Romeo собирается показать на автосалоне в Женеве двухместный родстер Alfa 8C Spider. Всего будет произведено 500 родстеров Spider, которые поступят в продажу в США и Германии, пишет Газета.Ru.

Alfa 8C Spider является кабриолетом купе 8С Competizione и получит под капот т 4,7-литровый двигатель V8, созданный в Ferrari, соединенный с шестиступенчатой автоматической КПП.


Конструктивно новинка будет мало отличаться от купе - она получит стальную раму и полностью карбоновый кузов, аэродинамика которого слегка доработали для обеспечения лучшей прижимной силы на высоких скоростях. Открытый автомобиль получит также дифференциал повышенного трения на задней оси и систему стабилизации. Никаких других подробностей об этой машине пока нет, сообщает Lenta.ru.


Стоимость Alfa 8C Spider составит в среднем 200 тыс. евро, что на 35 тыс. евро превышает среднюю стоимость купе 8С Competizione.

Производство Alfa Romeo 8C Spider стартует в конце 2008 года либо в начале 2009-го. Как и купе, открытый автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом в 500 штук.

http://topnews.ru/


20 февраля 2008, в 10:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день