На довыборах в Ленинском районе Тульской области графы "Против всех" не будет

Финансовые затраты при проведении дополнительных муниципальных выборов 8 октября в Тульской области лягут на плечи местных бюджетов. Если порог явки на основных выборах не применялся, то 8 октября необходимо, чтобы не менее 20 % избирателей, включенных в

Финансовые затраты при проведении дополнительных муниципальных выборов 8 октября в Тульской области лягут на плечи местных бюджетов. Если порог явки на основных выборах не применялся, то 8 октября необходимо, чтобы не менее 20 % избирателей, включенных в списки, приняли участие в голосовании.
В Ленинском районе главой муниципального образования принято постановление "Об оказании содействия избирательным комиссиям при проведении дополнительных выборов", определены места по вывешиванию печатных агитационных материалов. Об этом сообщила пресс-секретарь местной администрации Ольга Дячук. Главы 4 поселений, где состоятся довыборы в Собрания депутатов, своим постановлением определили границы и места нахождения избирательных участков.
В рабочем поселке Ленинский на одно место - 5 претендентов, это в избирательном округе №2, а в округе №6 - 4. Меньше всего кандидатов на депутатский мандат по Федоровскому избирательному округу - 2. Разброс по возрасту - от 38 до 83 лет.
Из 20 претендентов зарегистрировано 17 (3 кандидата не собрали подписи в свою поддержку). Из них 9 женщин и 8 мужчин. По каждому округу есть кандидат от политических партий "Единая Россия" и КПРФ. Также есть представители "Патриотов России", один кандидат представляет общественное движение "Российский народно-демократический Союз", остальные 6 - независимые самовыдвиженцы.
В соответствии календарным планом образцы бюллетеней переданы для печатания в типографию. В связи тем, что 15.07.06. вступил в силу Федеральный закон №107, в бюллетене избиратели не увидят графу "Против всех".


http://regnum.ru

20 сентября 2006, в 16:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день