Преступники могли сымитировать угон Porsche погибшей модели Анны Логиновой

Преступники могли сымитировать угон Porsche погибшей модели Анны Логиновой

Неизвестные преступники могли сымитировать угон автомобиля Porsche Cayenne

Неизвестные преступники могли сымитировать угон автомобиля Porsche Cayenne , чтобы убить модель Анну Логинову.

Погибшая девушка возглавляла частное охранное предприятие "Стилет", пишет газета "Твой день" со ссылкой на информационный канал "Вести". Однако в организациях профессиональных телохранителей о существовании этой охранной фирмы не знают.

Со своей стороны, президент Национальной ассоциации телохранителей России Дмитрий Фонарев вообще сомневается, что погибшая имела отношение к охранным структурам. По его словам, в профессиональном московском клубе, насчитывающем 350 человек, Логинова не состояла. Он также отметил, что лично знает всего двух-трех женщин-телохранителей.

Фонарев предположил, что Логинову могли убить намеренно, представив все как обычное ограбление. Он добавил, что за 13 лет существования ассоциации погиб лишь один сотрудник, да и тот по своей вине.

Напомним, Анна Логинова погибла в минувшее воскресенье, пытаясь предотвратить угон своей машины Porsche Cayenne. В тот роковой вечер Анна приезжала на Новомарьинскую улицу покупать котенка по объявлению.

Тело молодой женщины нашли вечером 27 января случайные прохожие. Труп лежал возле дома №3 по Новомарьинской улице.

Вскоре сыщики нашли свидетеля преступления. По словам местной жительницы, серебристый Porsche Cayenne остановился на перекрестке, когда рядом притормозила "десятка". Из нее вышел молодой темноволосый мужчина и почти бегом кинулся к иномарке.

Рванув дверцу, угонщик вытянул на улицу женщину-водителя, швырнул ее на асфальт и вскочил за руль иномарки. Однако дама не отказалась от борьбы, поднялась и вцепилась в дверь своего авто. Женщина не разжала рук, даже когда машина сорвалась с места.

В результате угонщик протащил хозяйку машины несколько метров, прежде чем она выпустила дверцу. Падая, женщина сильно ударилась головой об асфальт. Угонщик умчался в сторону Лугового проезда.

Спустя некоторое время Porsche Cayenne, стоимость которого в базовой комплектации превышает 50 тысяч евро, нашли: угонщик бросил его у дома №13 по Батайскому проезду.

По "горячим следам" преступников задержать не удалось, однако у следствия появились новые возможности, сообщает издание со ссылкой на источники в ГУВД.

В милиции считают, что это преступление все же удастся раскрыть, поскольку угоны эксклюзивных иномарок, как правило, совершают группы профессиональных воров на заказ. В криминальном мире такие группы хорошо известны, в связи с чем милиционеры и надеются выйти на преступников.

В ГУВД отмечают, что угоны дорогостоящих иномарок, как правило, совершаются при открытом нападении на автовладельцев. Это позволяет преступникам практически полностью исключить срабатывание спутниковой сигнализации, которой по условиям страховых компаний оборудуют такие машины.

Биография модели

Фотомодель Анна Логинова родилась 3 сентября 1978 года. Окончила Государственный университет коммерции.

Уже будучи профессиональной фотомоделью, подрабатывала барменом в ночном клубе города Владимира. В июне 2002 года Анна прошла кастинг и получила приглашение в Москву. Здесь она снималась в рекламе BMW, Chanel и других крупных брендов.

Сотрудничая с BMW, Логинова получила возможность пройти месячный курс в школе экстремального вождения. По ее словам, она познакомилась с человеком, у которого было свое агентство экономической безопасности. Он пригласил ее на стрельбы и дал в руки оружие. Анна Логинова прошла курс обучения в школе телохранителей, занималась джиу-джитсу, научилась владеть мечом. Позже она открыла собственное женское охранное агентство.

У погибшей модели остался сын Кирилл, 2001 года рождения.

http://newsru.com/

1 февраля 2008, в 11:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день