За выходные на дорогах Тулы погибли три человека

За выходные на дорогах Тулы погибли три человека

Еще 16 водителей и пассажиров пострадали.

Еще 16 водителей и пассажиров пострадали.

Серьезное ДТП произошло в субботу 26 января на 139-м км автодороги "Дон". 25-летний водитель автомобиля "Черри" не справился с управлением и столкнулся с "КамАЗом". В результате ДТП погибли водитель и двое пассажиров легковушки. Кроме того, пострадали еще два человека, находящиеся в иномарке. Оба в тяжелом состоянии доставлены в больницу.
Еще одна авария случилась вчера на 20-м км автодороги Богородицк-Епифань, что в Узловском районе. 22-летний водитель "десятки" совершил столкновение с прицепом, который на ходу отцепился от грузовика "КамАЗ". В результате двое пассажиров "ВАЗа" получили ранения.
В тот же день в 12.30 на 21-м км автодороги Железня-Алексин 35-летняя женщина, сидящая за рулем "ВАЗ-2106", не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась со встречным "Фольксвагеном". В результате столкновения пострадали водитель и пассажирка иномарки.
В Туле самым аварийным днем прошедшей недели стала пятница. Из-за снегопада в областном центре произошло 60 аварий. В субботу и воскресенье в Туле аварий было меньше - 31 и 36 ДТП соответственно.

Андрей ВАРЕНКОВ.
собств. информ.

28 января 2008, в 12:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день