Мадонна купила за $12 млн соседний дом только для того, чтобы превратить его в личный спортзал

Мадонна купила за $12 млн соседний дом только для того, чтобы превратить его в личный спортзал

Как сообщает "Британец", проживающая в настоящее время в Лондоне американская поп-дива Мадонна выложила 6 миллионов фунтов (около 12 млн долларов) стерлингов за покупку соседствующего с ее резиденцией дома

Как сообщает "Британец", проживающая в настоящее время в Лондоне американская поп-дива Мадонна выложила 6 миллионов фунтов (около 12 млн долларов) стерлингов за покупку соседствующего с ее резиденцией дома, превратив его в личный фитнесс-центр.

Теперь, чтобы заняться физическими упражнениями, Мадонне достаточно пройти всего 20 метров, которые разделяют два дома. Кроме того, певица планирует в скором времени объединить два здания таким образом, чтобы не было необходимости лишний раз выходить на улицу.

Впрочем, разрешения на строительство Мадонна пока не получила, поэтому 49-летней поп-диве приходится пешком преодолевать расстояние, отделяющее ее дом от нового фитнесс-центра, где она занимается йогой.

Если же ей удастся довести задуманное до конца, певице удастся значительно сэкономить на парковочных талонах, которые ей приходится платить за автомобиль для своего персонального тренера.

До недавнего времени Мадонна, чье личное состояние оценивается в 235 миллионов фунтов стерлингов (около 470 млн долларов), пыталась перехитрить инспекторов дорожного движения, заставляя своего шофера дважды в неделю парковаться на желтой линии возле студии, однако, получив штрафную квитанцию на две с половиной тысячи фунтов, от этой затеи отказалась.

Совместно со своим 39-летним супругом Гаем Ричи певица владеет пятью зданиями в центральном Лондоне, имеется у пары недвижимость и в графстве Уилтшир, а также в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.


25 января 2008, в 16:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день