В туле родились тройняшки!

В туле родились тройняшки!

2 января у 25-летней тулячки Карины Барановой появились на свет сын и две дочки.

2 января у 25-летней тулячки Карины Барановой появились на свет сын и две дочки.

Первым, в 12 часов дня, родился мальчик весом 2164 г. За ним следом появились две его сестрички весом 2020 и 2189 граммов. Счастливые родители, мама Карина и папа Владислав, назвали малышей Александром, Софией и Анной.
- Когда врачи сообщили, что у меня будут тройняшки, я испытала шок, - рассказывает Карина. - А потом - море радости. Ни капли не переживаю, что у меня теперь трое детей. Я безбоязненная по жизни, поэтому горой пеленок меня не напугать!
Для Карины эти роды - долгожданные. Девушка несколько лет не могла забеременеть и, наконец, у нее это получилось искусственным путем. Поэтому выносить и родить здоровых малышей было для нее задачей номер один.
Карине предлагали сделать редукцию одного эмбриона, то есть умертвить один зародыш, чтобы детей осталось двое. Но девушка отказалась.

Карина БАРАНОВА и ее малыши Саша, Соня и Аня чувствуют себя отлично и мечтают скорее попасть домой!


- Посмотрите, какими здоровыми и красивыми родились малыши, - говорит зам. главного врача областного роддома, главный акушер-гинеколог Тульской области Нина Гранатович. - Ну разве могла Карина кем-то пожертвовать?!
За 22 года существования Тульского облроддома это второй случай появления на свет тройни. Так что для врачей рождение Саши, Сони и Ани Барановых тоже праздник. В свою очередь Карина благодарит медиков за профессионализм и проявленную чуткость.
- Если бы не Нина Николаевна Гранатович и Татьяна Анатольевна Логинова, я бы не доносила детей, - говорит Карина. - Только благодаря этим врачам у меня все получилось. Им просто памятник надо поставить!
До трех лет молодая мама планирует заниматься детьми, а потом начать свой бизнес. Семья Барановых живет в Туле в маленьком частном доме. Дом находится в парковой зоне, поэтому уезжать оттуда Карине не хотелось бы. Карина Баранова надеется, что администрация области обязательно поможет им улучшить жилищные условия - ведь теперь Барановых стало пятеро!

ТОЛЬКО ЦИФРЫ
12 детей родились 1 января 2008 года, из них 7 девочек и 5 мальчиков.
14 детей родились в Рождество, 7 января 2008 года, из них 6 мальчиков и 8 девочек.
106 женщин поступили в облроддом в период с 1 января 2008 года до утра 6 января, за это время было принято 59 родов.
5756 родов было принято в Тульском областном родильном доме в 2007 году. Это на 1733 больше, чем в 2006 году.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

  • По статистике, тройня рождается один раз в 3 года и приходится на 30 тысяч родов.
  • В ночь на 21 марта 2006 года 32-летняя тулячка Галина Ганиева родила тройню: двух мальчишек Владимира и Александра (по 2350 г) и девочку Арину (2250 г).
  • 4 июня 2006 года в Центральном родильном доме Тулы у 22-летней тулячки Яны Васильевой на свет появилась тройня - девочки Вера, Надежда и Любовь. Вес малышек был 2,1 кг, 1,9 кг и 1,2 кг.

ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
LADY: Привет всем! Я хочу искренне поздравить Карину, я знаю ее давно и хочу пожелать ей счастья, здоровья, чтобы ее дети всегда были здоровы и чтобы она воспитала своих детей так, чтобы они были так же счастливы, как счастлива сейчас она! С любовью!
Муж Владислав: Сол-нышко, спасибо за тройной подарок!!!
Тантра: Карина, вы умница! Спасибо вам за такой изумительный подарок всей области! 

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Сергея БИРЮКА.

23 января 2008, в 09:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день