Джинсовое шоу в Москве

Джинсовое шоу в Москве

Джинсы – предмет уникальный во всех отношениях. С одной стороны они – одно из культовых явлений ХХ века, икона моды, стиля жизни, культуры, с другой – обычная одежда для миллионов

Джинсы – предмет уникальный во всех отношениях. С одной стороны они – одно из культовых явлений ХХ века, икона моды, стиля жизни, культуры, с другой – обычная одежда для миллионов.

Многообразие джинсов простирается от повседневности до элегантности, а их цветовые решения порой поражают воображение.

В начале 2008 года, с 30 января по 1 февраля, в «Экспоцентре» на Красной Пресне уже в пятый раз традиционно пройдет Международная выставка одежды для активного отдыха JeanShow, организатором которой является компания Turkel Fair Org. – член Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).


Посетителям JeanShow-2008 будет представлена уникальная возможность увидеть на одной площадке крупнейших производителей и покупателей модной одежды из разных стран мира.

В выставке примут участие компании, специализирующиеся в производстве и продаже одежды для активного отдыха для всех возрастных категорий. Около ста компаний-лидеров на рынке джинсовой индустрии представят новые коллекции на любой вкус, от консервативной классики до ультрамодных новинок. Разделы выставки включают в себя джинсовую, молодежную, трикотажную и спортивную одежду, а также джинсовые аксессуары.

JeanShow обещает стать уникальным мероприятием в индустрии моды, одной из самых стильных выставок повседневной одежды.

Посетители смогут ознакомиться с разнообразием продукции брендов из Италии, России, Америки, Турции, Беларуси, Японии, по достоинству оценить новые коллекции, великолепное качество и оригинальность дизайнерских разработок.

JeanShow – это не только специализированная выставка, но и красочное шоу. На подиуме павильона пройдут театрализованные показы новых линий одежды, где зритель сможет выбрать для себя самую удобную и современную модель.


В рамках выставки можно будет посетить уникальный семинар знаменитого историка моды Александра Васильева.

Специально для JeanShow маэстро подготовил лекцию о джинсовой культуре и ее влиянии на мировую моду, которая пройдет 31 января в 15–17 часов, Павильон №7, зал 2 (вход свободный).

На выставке будут представлены коллекции известных марок, таких как Nart Jeans, Weaver Jeans, Ko's, Alamcon, Vigoss, Egoiste, Climber и других.


Джинсы для модельеров – неисчерпаемый источник вдохновения, дизайнеры все время открывают поклонникам джинсов что-то новое.

К классическим бахроме, кожаным вставкам, заклепкам добавляются принты, стразы, полудрагоценные камни – в любом обличье джинсы остаются символом свободы и раскованности, который так ценят и любят миллионы.


17 января 2008, в 10:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день