В Москве домушники обокрали директора кафе на 1,2 миллиона рублей

В Москве домушники обокрали директора кафе на 1,2 миллиона рублей

В столице воры обчистили квартиру директора кафе

В столице воры обчистили квартиру директора кафе. Общий ущерб составил более одного миллиона рублей.

В настоящий момент ведется розыск неизвестных злоумышленников, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как пояснили в милиции, в четверг утром к ним обратился проживающий на Мосфильмовской улице директор известного столичного кафе. Он сообщил, что в его отсутствие неизвестные проникли в квартиру, подобрав ключи к замку входной двери. Затем воры похитили из домашнего сейфа деньги и ноутбук. Ущерб составил около1 миллиона 200 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Отметим, что за последнее время в Москве произошла целая серия крупных квартирных краж, а от действий взломщиков пострадали весьма высокопоставленные и известные лица, а также их родственники. Среди них, в частности, оказался сын лидера КПРФ Геннадия Зюганова, Народный артист СССР Владимир Этуш, экс-чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов и даже вице-спикер Государственной думы Любовь Слиска. Причем для актера и женщины-политика история с кражей имела продолжение.

Через некоторое время воры сами вернули часть похищенного у знаменитого актера. Драгоценности, оставленные на пороге квартиры они сопроводили запиской с извинениями.

Менее приятный оборот приняли события вокруг кражи имущества Любови Слиски. В процессе расследования было установлено, что парламентарий стала жертвой собственного родственника, который сколотил целую банду для обворовывания квартир высокопоставленных чиновников.

http://newsru.com/

11 января 2008, в 16:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день