Астрологи назвали 22 сентября особо фатальным днем

Предстоящее 22 сентября солнечное затмение может вызвать техногенные катастрофы, в том числе связанные с космическими полетами, заявил заместитель ректора Астрологического института Павла Глобы Александр Непомнящий. Кроме того, у жителей планеты, по его с

Предстоящее 22 сентября солнечное затмение может вызвать техногенные катастрофы, в том числе связанные с космическими полетами, заявил заместитель ректора Астрологического института Павла Глобы Александр Непомнящий. Кроме того, у жителей планеты, по его словам, могут наблюдаться повреждения психики, потеря зрения и слуха. Особенно нелегко придется людям, чьи дни рождения близки к 22 сентября, а также тем, чей гороскоп плохо "резонирует" с затмением.
"Это затмение совпадает с очень напряженной конфигурацией дальних планет и может вызвать какие-либо техногенные катастрофы в ближайшие ко дню затмения дни, а то и в течение целого месяца. Существует большая опасность такого развития событий", - сообщил Непомнящий в четверг "Интерфаксу".
Особенно, по его мнению, это касается космических полетов. В этой связи астролог не рекомендует в день затмения осуществлять запуски ракет во избежание космических катастроф.
- Затмения в прошлом и настоящем
Астролог рассказал, что предстоящее затмение произойдет в особой точке - в последнем, тридцатом, градусе знака Дева, к тому же накануне осеннего равноденствия. "Это ключевая точка, особенно для Земли и процессов, которые на ней происходят, - отметил ученый. - Затмение, которое будет 22 сентября, относится к кольцеобразным затмениям, когда тень Луны закрывает солнце не полностью. Они особо фатальны и их последствия могут продолжаться около полугода и больше".
В частности, по его словам, это затмение может наиболее сказаться на здоровье и жизни тех людей, чьи дни рождения близки к 22 сентября: "в их жизни могут происходить судьбоносные, фатальные изменения - плохие или хорошие". "Кроме того, 30 градус Девы связан с психическими заболеваниями. То есть возможны повреждения психики, а также потеря зрения, слуха. Это зависит от того, как гороскоп человека резонирует с этим затмением", - сказал астролог.
При этом, отметил он, затмение всегда являет собой некое "вскрытие нарыва", то есть если человек, например, страдает какими-то заболеваниями, то последствия затмения для него все равно могут быть благоприятными.
Предстоящее солнечное затмение, сказал ученый, произойдет в основном над Центральной Америкой. Лунная тень появится 22 сентября в районе Гайаны в 9:48 по Гринвичу, далее лунный коридор сформируется на расстояние в 300 км к югу через Джорджтаун, Французскую Гвиану и коснется северной части Бразилии. Максимальная тень Луны будет проходить над Атлантическим океаном. Общая продолжительность затмения - пять с половиной минут.
При этом, несмотря на то, что жители северного полушария не увидят этого космического чуда, оно может оказать влияние на любого жителя планеты, подчеркнул астролог.
Напомним, на конец сентября намечен полет к МКС российского космического корабля "Союз ТМА-9", который доставит экипаж 14-й основной экспедиции в составе россиянина Михаила Тюрина и американца Майкла Лопеса-Алегриа, а также космического туриста Даисуке Эномото. Однако старт корабля запланирован на четыре дня раньше солнечного затмения - 18 сентября, таким образом, он должен избежать печальной участи, уготованной ему астрологами.


http://www.newsru.com

14 сентября 2006, в 13:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день