Шарапова может сыграть в сборной России только один матч

Шарапова может сыграть в сборной России только один матч

Макс Айзенбад, агент российской теннисистки Марии Шараповой

Макс Айзенбад, агент российской теннисистки Марии Шараповой из компании IMG, попросил капитана сборной России Шамиля Тарпищева не привлекать экс-первую ракетку мира к участию в полуфинале Кубка Федерации, если наша команда туда попадет.

Тарпищев дал на это предварительное согласие, подчеркнув, что окончательное решение он примет только после февральского матча в Израиле, в котором Шарапова намерена дебютировать в составе российской сборной, сообщает "Спорт-Экспресс".

Более того, Тарпищев намерен дождаться хотя бы предварительного состава сборной США, с которой наша команда, скорее всего, сыграет в Москве в случае успеха в Израиле.

Вероятно, в первую очередь просьба Айзенбада связана с тем, что полуфиналы Кубка Федерации-2008 стоят в расписании в середине апреля, когда Мария будет целенаправленно готовиться к Roland Garros.

Зато с американками, скорее всего, сыграет Светлана Кузнецова, которая, в свою очередь, попросила Тарпищева не привлекать ее к участию в поединке в Израиле.

Как бы то ни было, теоретически может сложиться ситуация, при которой в этом году Шарапова сыграет в Кубке Федерации только один матч.

http://newsru.com/

10 января 2008, в 12:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день