9 января в Туле произошло 43 аварии

9 января в Туле произошло 43 аварии

После новогодних каникул тульские водители устроили день жестянщика.

После новогодних каникул тульские водители устроили день жестянщика.

Накануне тульские гаишники зафиксировали 43 ДТП. Подавляющее большинство аварий закончилось разбитыми фарами и помятыми крыльями автомобилей. Однако в двух дорожных происшествиях все же пострадали люди.
В 16.30 в Пролетарском районе на перекрестке ул. Пржевальского-Новотульская "десятка" столкнулась с грузовой "ГАЗелью". В результате столкновения 26-летний водитель легковушки получил ушибы. Ему пришлось обратиться за медицинской помощью в больницу. Гаишники выясняют обстоятельства случившегося, после чего им предстоит установить вину одного из водителей.
В 21.50 напротив дома № 14 по ул. Кирова неизвестный водитель на неустановленном авто сбил 47-летнего мужчину, который переходил дорогу в состоянии алкогольного опьянения. Для пешехода вечер закончился в больнице, где врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Не исключено, что виновником столкновения стал сам пешеход. Степень вины скрывшегося с места преступления водителя пока неизвестна. Сейчас гаишники занимаются его розыском.

Андрей ВАРЕНКОВ.
собств. информ.

10 января 2008, в 10:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день