В Казани застрелен водитель, сбивший пешехода

В Казани застрелен водитель, сбивший пешехода

В перестрелке при задержании нарушителей ПДД был убит водитель

В перестрелке при задержании нарушителей ПДД был убит водитель иномарки, сбивший человека, а затем ранивший инспектора ГИБДД.

В Казани при задержании застрелен водитель, который сбил пешехода и попытался затем скрыться с места преступления. Об этом РБК сообщили в пресс-службе МВД республики Татарстан.

Инцидент произошел поздно вечером в понедельник. В дежурную часть ДПС ГИБДД поступило сообщение о наезде на пешехода. Позже выяснилось, что преступление было совершено водителем автомобиля Ford Focus черного цвета без регистрационных знаков, который попытался скрыться с места происшествия.

Чуть позже автомобиль был замечен сотрудниками милиции, а после непродолжительной погони остановлен. Вышедшие из машины молодые люди, находившиеся в нетрезвом состоянии, напали на милиционеров, отобрали у одного из них пистолет и выстрелили в лейтенанта В.Гаранина. Его напарник открыл ответный огонь и застрелил водителя машины. Сообщники преступника в итоге были задержаны.

Сообщается, что угрозы жизни милиционера, в которого выстрелил преступник, нет. Он получил непроникающее огнестрельное ранение в область живота, сквозное огнестрельное ранение икроножной мышцы правой ноги и ушиб лица.

Напомним, что с 1 января в России значительно возросли штрафы за нарушение правил дорожного движения. В частности, нахождение за рулем в нетрезвом состоянии теперь грозит либо административным арестом сроком до 15 суток либо значительным денежным штрафом.

http://topnews.ru/


9 января 2008, в 09:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день