Спецоперация в Дагестане: убиты двое боевиков

Спецоперация в Дагестане: убиты двое боевиков

В Дагестане проходит спецоперация по ликвидации участников бандформирований

В Дагестане проходит спецоперация по ликвидации участников бандформирований, сообщили "Интерфаксу" во вторник в правоохранительных органах района.

"В настоящее время подразделения республиканского ОМОН-2, отряды милиции спецназначения, а также Дербентского, Табасаранского райотделов внутренних дел проводят спецмероприятие по ликвидации участников незаконных вооруженных формирований. По предварительной информации, двое бандитов убиты, ранен один военнослужащий", - сказал представитель правоохранительных органов.

Сотрудники правоохранительных органов в ходе проведения спецмероприятий осуществляют проверку паспортного режима в населенных пунктах Танак и Хели-Пенджик, сообщили в районном отделе внутренних дел.

"В первой половине дня со стороны бандитов было огневое воздействие. В настоящее время перестрелка закончилась. По предварительной информации, убиты двое бандитов. Ведется проверка паспортного режима в обоих населенных пунктах", - сказал источник.

Он сообщил, что сотрудники ОВД и военнослужащие Внутренних войск в ходе проверки паспортного режима ведут поиск бандитов, которые могли укрыться в окрестностях данных населенных пунктов.

http://newsru.com/

8 января 2008, в 14:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день