IV Модный Фестиваль "Пик Горячей Моды"

IV Модный Фестиваль "Пик Горячей Моды"

22 декабря в ТК "Час Пик" прошёл IV Модный Фестиваль "Пик Горячей Моды"! "Гильдия Русской Моды" представила нам коллекции талантливых дизайнеров, которые уже заявили о себе, как успешные и востребованные бренды

22 декабря в ТК "Час Пик" прошёл IV Модный Фестиваль "Пик Горячей Моды"! "Гильдия Русской Моды" представила нам коллекции талантливых дизайнеров, которые уже заявили о себе, как успешные и востребованные бренды. "2 GT" и "IGLA" не только показали посетителям ТК свои коллекции, но и преподнесли приятные новогодние сюрпризы! Музыкальную атмосферу поддерживала уже любимая многими группа "Fashion". Помимо гимна фестиваля "Час Пик и мода", группа исполнила новую песню "Из дождя", которая затронула сердца многих присутствующих.

Организаторы фестиваля Дизайн - Студия "RIPE" , "Гильдия Русской Моды" и ТК "Час Пик" поднимают "планку" фестиваля, каждый раз привлекая всё более именитых дизайнеров. Так же организаторы не забывают о начинающих дизайнерах, которые на ряду с уже известными брендами показывают свои коллекции! Поэтому честь открывать фестиваль предоставили начинающему, но успешному дуэту Мария Котухова&Гайдук Инга. Их коллекция "Гламурный Спорт" уже завоевала несколько наград и пользуется успехом у "тусовочной" молодёжи. И не случайно, потому что такая одежда предназначена не только для отдыха, но и для вечеринок, тусовок. Тем более, сегодня спорт оказывает доминирующее культурное влияние на мир, проникая практически в каждую сферу деятельности, включая моду, развлечения и бизнес.


Яркая, неординарная музыка, которая заставляет заслушаться и приковать взгляд к подиуму, ожидать чего - то сверхъестественного+Так начинается показ коллекции "2GT" ( "2 сорванные башни"). Ира Крупская и Андрей Мельников в очередной раз доказали, что они "радикальные" дизайнеры, которые создают авангардную моду в России. Среди отличительных примет Двух Сорванных Башен - аппликации, причудливые орнаменты с "участием" неведомых фантастических существ, радикальный крой, непредсказуемые расцветки и ещё много чего "оторванного" и пришитого. Хочется отметить, что в дефиле "2GT" не используют стандартных моделей, а "смешивают" разные типажи людей. Поэтому каждая модель, выходящая на подиум в одежде "2GT" - это яркая личность, на которую хочется смотреть и видеть в ней тот "сорванный" типаж, который несёт в себе одежда "2GT".


Яркое дефиле от "2 Сорванных Башен" сменила коллекция одежды Ирины Гавриловой - дизайнер марки "IGLA" представила коллекцию Осень - Зима "07"-"08". Чёткая, спокойная и элегантная коллекция. Вытянутые силуэты, мягкий элегантный стиль: шёлковые драпированные платья, блузки шёлковые пояса, длинные юбки, соблазнительные платья - свитера... Вся коллекция выдержана в "зимнем" стиле, каждая модель, выходящая на подиум в платье марки "IGLA" превращалась в "снежную королеву"+ Ледяную снаружи, но "цветущую" внутри. Эта коллекция идеально подходит для женщин грациозных и изысканных, несущих в себе одно, но громкое понятие "совершенство".

8 января 2008, в 11:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день