Ограблена квартира сотрудника "Единой России"

Ограблена квартира сотрудника "Единой России"

Неизвестные преступники ограбили квартиру высокопоставленного сотрудника "Единой России"

Неизвестные преступники ограбили квартиру высокопоставленного сотрудника "Единой России", аппарата центрального исполнительного комитета партии , передает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы. Ущерб, по оценке потерпевшего, превысил 2 млн рублей. Милиция ведет розыск похищенных вещей.

Потерпевший обратился в милицию 6 января и сообщил, что неизвестные, взломав замки, проникли в его квартиру в доме на Ленинском проспекте . Преступники похитили 90 тыс. рублей, 28 тыс. долларов США, золотые ювелирные изделия, шубы и другие вещи.

Также, по данным источников, 6 января в милицию обратился руководитель одной из художественных галерей Москвы, проживающий на улице Крылатские холмы. Он заявил, что неизвестные проникли в его квартиру, откуда похитили картину художника Шульца ("Пейзаж с соснами"), а также картину художника Калам. Похищенные картины представляют художественную ценность.

Кроме того, злоумышленники похитили тысячу долларов США. Общий ущерб от кражи превысил 8 млн рублей, ведется розыск преступников. "Интерфакс" пока не располагает подтверждением этой информации со стороны официальных представителей правоохранительных органов.

http://newsru.com/

8 января 2008, в 09:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день