В Махачкале жители перекрывают улицы

В Махачкале жители перекрывают улицы

В Махачкале из-за неоднократного отключения электроэнергии местные жители перекрывают улицы

В Махачкале из-за неоднократного отключения электроэнергии местные жители перекрывают улицы

Несколько перекрытий городских автомагистралей возмущенными местными жителями произошли в понедельник в связи с отключениями электроэнергии в ряде жилых районов столицы Дагестана, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в правоохранительных органах города.

"Несколько групп людей по 30-40 человек произвели перекрытие улиц Мира, Акушинского, а также в районе Ахмедхан Султана в связи с тем, что в течение понедельника неоднократно отключалась электроэнергия в жилых домах и торговых точках", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время температура воздуха в Махачкале составляет примерно -10 градусов и вечером в понедельник также продолжались перебои подачи электроэнергии в жилых массивах, где находятся многоэтажные жилые дома - в районе улиц Мира, Акушинского, а также жилмассива Ахмедхан Султана.

Возмущенные люди - это жильцы домов - требуют от городских властей прекратить перебои с электроэнергией, обращения поступают уже к руководству республики, а также в федеральный центр, поскольку именно эти жилые массивы, где проживает большое количество населения, чаще всего подвергаются перебоям в подаче электроэнергии.

"В настоящее время группа людей перекрыла проспект Шамиля с требованием включить свет в многоэтажных жилых домах", - сказали в правоохранительных органах города.

http://newsru.com/

8 января 2008, в 09:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день