Угонщик не заметил на заднем сиденье автомобиля огромную собаку

Угонщик не заметил на заднем сиденье автомобиля огромную собаку

Намереваясь угнать автомобиль, припаркованный на одной из лондонских улиц, злоумышленник даже не подозревал, насколько пострадает

Намереваясь угнать автомобиль, припаркованный на одной из лондонских улиц, злоумышленник даже не подозревал, насколько пострадает от этого поступка его собственная психика. Хозяйка машины, отправляясь в магазин, по невнимательности оставила ключи от своего внедорожника прямо в замке зажигания. Но, вероятно, женщина не сильна беспокоилась за свое авто: в машине на заднем сиденье спокойно спал огромный пес по кличке Дизель помесь овчарки и дога. Естественно, вор, обрадовавшийся такой легкой добыче, об этом обстоятельстве даже не подозревал.

Как сообщает портал Колеса", не успев проехать и 30 метров, угонщик увидел в зеркале заднего вида заинтересованную собачью морду. Грабитель был шокирован. Буквально через несколько секунд он остановил угнанный автомобиль и стремглав побежал прочь от места преступления.

Стоит отметить, что, встав на задние лапы, собака такой породы способна достать зубами до лица достаточно высокого джентльмена, рост которого может превышать 180 сантиметров.

http://newsru.com/

6 января 2008, в 10:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день