С 1 января 2008 года автомобилям экологического класса ниже "Евро-3" не будут выдавать ПТС

С 1 января 2008 года автомобилям экологического класса ниже "Евро-3" не будут выдавать ПТС

Российская таможенная служба сообщает, что с 1 января 2008 года паспорт транспортного средства не будет выдаваться автомобилям, чей экологический класс окажется ниже стандарта "Евро-3"

Российская таможенная служба сообщает, что с 1 января 2008 года паспорт транспортного средства не будет выдаваться автомобилям, чей экологический класс окажется ниже стандарта "Евро-3".

Для водителей, желающих провести таможенное оформление машины в оптимальные сроки, необходимо знать идентификационный номер (VIN), марку и год выпуска, приобретаемого автомобиля. Базируясь на знании таких критериев своей машины, любой владелец может самостоятельно определить для себя ее экологический класс, прибегнув к помощи официального сайт а Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Если экологический класс автомобиля соответствует стандарту "Евро-3" и выше, то при его таможенном оформлении дополнительных подтверждающих документов не потребуется.

Если все же такой класс определить не удалось, то в таком случае водителю следует обратиться в органы по сертификации, проводящие работу по подтверждению соответствия требованиям специального технического регламента, чьи адреса можно найти на официальном сайте ФТС России. Об этом сообщает агентство "ПРАЙМ-ТАСС".

http://newsru.com/

5 января 2008, в 10:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день