Лили Аллен открыла сезон новогодних распродаж

Лили Аллен открыла сезон новогодних распродаж

Беременная певица Лили Аллен (Lily Allen), распространившая сенсационную новость о будущем материнстве в этом месяце, открыла в четверг сезонную предновогоднюю распродажу

Беременная певица Лили Аллен (Lily Allen), распространившая сенсационную новость о будущем материнстве в этом месяце, открыла в четверг сезонную предновогоднюю распродажу в крупнейшем британском универмаге Harrods.

Как известно, торжественная церемония по традиции проводится в универмаге каждый год. В этот раз хозяин торгового дома Мохаммед Аль-Файед (Mohamed Al Fayed), неизменно присутствующий на мероприятии, пригласил на него Лили Аллен, назвав ее самой талантливой юной звездой Великобритании.

Вместе с Лили распродажу открывал и Дед Мороз, на должность которого в Harrods существует тщательный отбор. FashionTime сообщал в конце прошлого года о том, что один из Дедов Морозов даже был уволен за неподобающее поведение и несоответствие традициям модного дома.

«Я бы хотела поблагодарить руководство Harrods за возможность открыть самую большую распродажу сезона, - заявила Лили Аллен на пресс-конференции, приуроченной к открытию торговых залов для публики. – К сожалению для многих, я зашла в универмаг еще до официального открытия дверей, так что не обессудьте, но уже почти ничего не осталось».

В прошлом году распродажу в Harrods открывала актриса Ева Лонгория (Eva Longoria).

http://www.fashiontime.ru/

29 декабря 2007, в 11:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день