Премьера режиссерского дебюта Мадонны

Премьера режиссерского дебюта Мадонны

Кинокарьеру поп-дивы Мадонны сложно назвать успешной, однако звезду это не останавливает

Кинокарьеру поп-дивы Мадонны сложно назвать успешной, однако звезду это не останавливает. Певица решила попробовать себя в новом качестве - мировая премьера ее дебютной работы в качестве режиссера состоится на Берлинском кинофестивале в феврале 2008 года, передает Reuters.

В фильме "Грязь и мудрость", малобюджетной музыкальной комедии, снялись Ричард Грант, Стивен Грэхэм и Юджин Хатс (он же Евгений Гудзь) – фронтмен известной цыганской панк-группы Gogol Bordello. "Вся группа Gogol Bordello участвует в фильме - играет роль группы Gogol Bordello. Я приложил руку и к сценарию. Работа была в удовольствие, хотя и на износ. Думаю, Мадонне всегда интересно, что происходит в контркультуре, в андерграундной музыке, - когда человек этим живет, ему всегда интересно что-то новое", - заявил Гудзь в интервью "Коммерсанту".

Как сообщили организаторы Берлинского кинофестиваля, фильм не будет участвовать в конкурсной программе, он заявлен в рамках входящего в "Берлинале" фестиваля "Панорама". Не известно, приедет ли Мадонна в Берлин, чтобы лично представлять фильм на премьерном показе.

После многообещающей роли в картине 1985 года "Отчаянно ищу Сьюзэн" Мадонна крайне неудачно сыграла невинную миссионерку, которая хочет найти опиум, чтобы облегчить страдания раненных на китайско-японской войне в ленте "Шанхайский сюрприз", а также в фильме своего мужа Гая Ричи "Унесенные водой", который подвергся разгромной критике.

http://newsru.com/

29 декабря 2007, в 10:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день