Состоятельные россияне на Новый год выбирают консервативный отдых

Состоятельные россияне на Новый год выбирают консервативный отдых

Состоятельные россияне предпочитают отмечать Новый год в традиционной и спокойной манере. Вот и отправляясь за границу в это время, они, как правило, заказывают традиционные туры

Состоятельные россияне предпочитают отмечать Новый год в традиционной и спокойной манере. Вот и отправляясь за границу в это время, они, как правило, заказывают традиционные туры, выяснило агентство "Интерфакс".

Представители турбизнеса рассказали агентству, что россияне с высоким уровнем доходов встретят праздник преимущественно на экзотических островах, горнолыжных курортах и в ведущих столицах стран Европы, выбирая спокойный отдых в хорошем отеле. Это объясняется тем, что на Новый год люди выезжают с семьями.

А оригинальные туры, особенно экстремальные, заказывают, в основном, группы друзей.

Самый запоминающийся из необычных туров, по словам собеседников агенства, был заказ 70-метровой яхты в Средиземном море. Отдых обошелся заказчику более чем в 700 тыс. долларов. Другие примеры: заказ полета из Аргентины в Антарктиду, восхождение на Килиманджаро. Это десятки тысяч долларов.

Также отмечается, что в этом году клиенты проявили повышенный интерес к 5*-ным гостиницам и 600-ым "Мерседесам" в качестве трансфера.

http://newsru.com/

28 декабря 2007, в 11:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день