Модные итоги 2007: успехи и провалы

Модные итоги 2007: успехи и провалы

Пятерка самых стильных и пятерка самых разряженных женщин

Пятерка самых стильных и пятерка самых разряженных женщин.

Самые стильные женщины 2007 года:

  1. Даша Жукова - за весь год ни одного промаха. Она всегда соответствует заявленному дресс-коду, при этом оставаясь в рамках своего стиля и вкуса. Поэтому дебют в Москве ее марки одежды Kova&T был встречен тепло и доброжелательно.
  2. Рената Литвинова. Одна из первых женщин, которая показала, как носить платья Vika Gazinskaya. Оказалось, они отлично смотрятся на красной дорожке.
  3. Татьяна Терешина. Одна из немногих московских красавиц, у кого можно поучиться носить одежду римских дизайнеров так, чтобы это не выглядело вульгарно. Ну а туфли на Терешиной практически всегда французские.
  4. Анна Антимоний. На самом деле тренд на многочисленные семьи среди благородных фамилий ввела не Наталья Водянова, а Антимоний. Такая мама может многому научить. В том числе и тому, как меняться с молниеносной быстротой, но никогда не ошибаться. В чем бы Антимоний ни была, на ней каждая вещь – манифест стиля.
  5. Вера Глаголева. С каждым годом ее наряды все более безупречны. В этом году ее можно назвать Аленой Долецкой среди актрис за умение выгодно себя подать и за способность удержаться от соблазна использовать слишком открытое декольте или«омолаживающей» розовый цвет.


Самые разряженные женщины 2007 года:

  1. Алика Смехова. Если так будет продолжаться, то скоро она полностью оправдает свою фамилию. Одеваться красиво и наряжаться  - две большие разницы.
  2. Маша Цигаль. Похоже, мы теряем Машу Цигаль. Зато совсем скоро мы увидим клон Киры Пластининой.
  3. Маша Малиновская. Возможно, через несколько лет Малиновская покинет списки Самых Разряженных Женщин. Но и в рейтинги самых стильных точно не попадет. Потому что нельзя так стараться походить на Викторию Лопыреву, разница все же должна сохраняться, хотя бы и не в одежде.
  4. Светлана Хоркина. Единственный образ в этом году, который удался Хоркиной, мы видели на Московском Международном Кинофестивале. Она всем платьям предпочла строгий брючный костюм. Выбор был правильным, хотя и не оригинальным. Но все равно такой look Хоркиной подходит все же больше, чем золотые жилеты и мягкие волны.
  5. Ольга Будина. В отличие от Ренаты Литвиновой, пока не нашла своего среди русских дизайнеров. Платье Татьяны Парфеновой для Будиной - явно не лучший выбор. Хотя по отдельности и сама платье красивое (правда, для выбранного случая слишком театральное), да и Будина - девушка в вопросах гардероба разбирающаяся.
http://www.fashiontime.ru/
27 декабря 2007, в 10:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день