Алексей Воробьев решил завести японского ребенка!

Алексей Воробьев решил завести японского ребенка!

Тульская звезда рассказала нам о своей поездке в Японию.

Тульская звезда рассказала нам о своей поездке в Японию.

- Мне очень везет с концертами - пока мои коллеги колесят по просторам нашей Родины, я все время получаю совершенно фантастические подарки судьбы. Приехав чуть больше года назад в Москву из Тулы, я уже побывал с концертами в Китае, Стамбуле и Венеции! А получив приглашение выступить на международной бизнес-конференции РБК в Токио, я радовался как сумасшедший - ведь Япония потрясающая страна.
Я беспокоился только о еде - я ем только самую простую русскую еду. Меня потрясла токийская молодежь -  я много слышал о том, что они модные фрики, но такого масштаба я не ожидал! На улицах Токио вообще нет молодежи одетой ПРОСТО - каждый проходящий мимо тинейджер - это образ! Мне кажется, каждый из них тратит минимум час каждый день перед выходом из дома только на прическу! В результате любой из них мог бы быть стилистом очень крутого глянцевого журнала. Зато "знаменитые" японские школьницы, которые, как оказалось, всегда ходят стайками, непрерывно подходили, чтобы со мной сфотографироваться -  мой вид, по всей видимости, вызывал у них аналогичный восторг. Я пробыл в Японии целую неделю, поэтому успел не только посмотреть Токио, но и съездить в древнюю столицу Киото на супер-экспрессе, который едет 300 км в час! Это было круто. Я очень счастлив, что мне удалось посетить знаменитые японские храмы, позвонить в специальный исполняющий желание колокол, погладить приносящего счастье Будду, подышать и окурить одежду священным дымом благовоний, обязательно кинуть монетки в специальные храмовые места и даже воспользоваться возможностью получить настоящее буддистское предсказание судьбы! Но самым крутым впечатлением от поездки была встреча с маленькой японской девочкой, которая встретила меня в позе настоящего самурая! В Японии вообще такие дети, что я даже решил обязательно завести себе японского ребеночка (смеется).
В Токио исполнилась мечта всей моей жизни - я наконец попал в Диснейлэнд. Если бы я знал, что в Японии он есть, то по дороге в самолете еще махал бы руками, чтобы помочь самолету быстрее туда долететь! В мире нет ничего веселее Диснейлэнда, и за неделю в Японии я был там дважды, и оба раза не встретил ни одного европейца! Все девчонки ходят там с ушами Микки Маусов, а я сразу стал настоящим Капитаном Воробьем, и пару раз японцы даже приняли меня за манекен. Но забавное случилось в конце моей поездки - прямо в центре многомиллионного Токио я встретил... Митю из Hi-Fi!!! Сначала мы оба решили, что сошли с ума - все-таки Япония не Египет и даже не Франция, и русские туда не ездят каждый уик-энд! Оказалось, Митя приехал на несколько дней на экскурсию с друзьями. Это было действительно весело! И вообще Япония мне очень понравилась, и я обязательно туда еще вернусь!

собств. информ.

26 декабря 2007, в 16:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день