В Великобритании пенсионер убил жену под елкой

В Великобритании пенсионер убил жену под елкой

В Великобритании пенсионер убил свою жену под елкой с рождественскими подарками

В Великобритании пенсионер убил свою жену под елкой с рождественскими подарками, после чего покончил с собой, врезавшись в дерево. Полиция и соседи гадают, что могло послужить причиной такой ужасной трагедии.

В воскресенье, 23 декабря, 66-летний Роджер Госвелл был найден медиками на месте автомобильной аварии. Пенсионера обнаружили в салоне его автомобиля Smart примерно в 9 утра в воскресенье, и, первоначально, эту аварию посчитали несчастным случаем, поскольку водитель на большой скорости влетел в дерево. 24 декабря в 1 час ночи Госвелл скончался в больнице, пишет The Daily Mail.

Полиция отправилась к дому погибшего в Чиллингтоне (южный Сассекс), чтобы принести печальную весть его жене. Жилище пенсионера находилось примерно в километре от места аварии. Возле дома стояла заведенная машина, однако внутри никто не отзывался. Лишь после того, как полицейские выбили входную дверь, стала ясна картина произошедшего.

Тело 63-летней учительницы на пенсии Сьюзен лежало посреди груды рождественских подарков в праздничных упаковках. В полиции не сообщают о причинах смерти женщины до того, как будет проведена экспертиза. Однако известно, что труп Сьюзен был в крови. Вскрытие тела пройдет в среду.

По предварительной версии, мужчина сначала расправился со своей женой, после чего покончил жизнь самоубийством, врезавшись на автомобиле в дерево.

Сыщики Скотланд-Ярда провели Сочельник, пытаясь восстановить ход трагических событий в доме четы Госвелл. Во главе следственной группы стоит старший инспектор Адам Хибберт. Участие в преступлении кого-то третьего, кроме погибших супругов, не предполагается.

Рождественская трагедия в западной части Чиллингтона шокировала соседей, которые не могут поверить в произошедшее. "Сьюзен была прекрасной женщиной, - говорит 53-летняя Эйлин Роджерс. - Я не слишком хорошо знала Роджера, но Сьюзен была замечательной".

Соседка не может спокойно думать о празднике после произошедшего. "Цепенеешь от от одной мысли, что этот ужас произошел буквально на пороге твоего дома, - добавляет Роджерс. - Я не могу радоваться Рождеству, думая о том, что случилось с этой бедной женщиной".

Другой сосед теряется в догадках, что могло подтолкнуть пенсионера к этому ужасному преступлению.

У погибших супругов остались две взрослые дочери: 39-летняя Ребекка и 42-летняя Сара. В Рождество дочери положили букет цветов перед воротами дома с пятью спальнями, в котором жили Госвеллы. К букету была приложена записка: "Любящей и преданной матери. С любовью от всех детей. Мы любим тебя, мама".

http://newsru.com/

26 декабря 2007, в 11:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день