Жизель Бундхен стала модельером

Жизель Бундхен стала модельером

Любимые дизайнеры Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) Доменико Дольче и Стефано Габбана (Domenico Dolce, Stefano Gabbana) не только дают ей возможность демонстрировать свои роскошные туалеты на подиуме в рамках сезонных показов, но и выступили в роли коллег

Любимые дизайнеры Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) Доменико Дольче и Стефано Габбана (Domenico Dolce, Stefano Gabbana) не только дают ей возможность демонстрировать свои роскошные туалеты на подиуме в рамках сезонных показов, но и выступили в роли коллег девушки, решившей попробовать себя в роли модельера.

Знойная бразильянка объявила о скором выпуске эксклюзивной линии одежды, созданной в тандеме со знаменитым итальянским дизайнерским дуэтом.

FashionTime разузнал, что Жизель на протяжении последних нескольких лет много раз получала предложения о работе над совместной коллекцией модной одежды, однако всегда отвечала отказом, пока не дождалась возможности поработать с самыми любимыми, как она называет Дольче и Габбана, мужчинами.

Став лицом нового парфюма марки под названием «The One», продажи которого во всем мире достигли отметки 150 миллионов долларов США, Жизель прочно утвердилась в роли главной музы итальянских модельеров, в связи с чем работа над совместной коллекцией принесла всем участникам проекта огромное удовольствие.

Коллекция Bundchen by Dolce & Gabbana появится в продаже весной будущего года и будет продаваться в фирменных бутиках марки по всему миру.

http://fashiontime.ru/

21 декабря 2007, в 10:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день