Наталья Водянова откроет секрет Дианы Фон Фюрстенберг

Наталья Водянова откроет секрет Дианы Фон Фюрстенберг

Звездой новой рекламной кампании известного американского Mодного Дома Diane Von Furstenberg стала российская супермодель Наталья Водянова

Звездой новой рекламной кампании известного американского Mодного Дома Diane Von Furstenberg стала российская супермодель Наталья Водянова (Natalia Vodianova). Молодая мама троих детей, героически вернувшаяся на подиум практически через месяц после рождения третьего ребенка, уже снялась в фотосессии для любимой марки. О том, что семья Натальи пополнилась вторым сыном, FashionTime сообщал в сентябре.

Диана Фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg) не рекламировала свою продукцию на протяжении нескольких лет, продавая легендарные разноцветные платья с цветочными принтами благодаря заработанному реноме и обширной клиентской базе. Однако теперь, на волне общей коммерциализации отрасли, как она сама заявила недавно в одном из интервью, намерена вновь активно заняться маркетингом. Президент Совета модных дизайнеров США обратилась за помощью в подготовке новой рекламной кампании к своему старому другу и партнеру Ива Сен Лорана Франсуа-Мари Банье (Francois-Marie Banier), живущему и работающему в Париже. Банье специально прилетел в Нью-Йорк, где и снял великолепную российскую супермодель.

«Диана – великолепная, вдохновляющая и лучезарная женщина, - заявила Наталья Водянова. – Она столько сделала для американской моды, она настоящая икона и законодательница стиля. К тому же одежда, которую она создает, ощущается как вторая кожа».

http://fashiontime.ru/

20 декабря 2007, в 10:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день