Для Запада Медведев самый приемлемый преемник Путина

Для Запада Медведев самый приемлемый преемник Путина

Западные эксперты комментируют выдвижение Дмитрия Медведева кандидатом в президенты РФ

Западные эксперты комментируют выдвижение Дмитрия Медведева кандидатом в президенты РФ на предстоящих в марте 2008 года выборах.

Известный немецкий политолог Александр Рар считает кандидатуру Дмитрия Медведева на пост президента России самой приемлемой для Запада. "С сегодняшнего дня ясно, кто будет наследником Владимира Путина. Думаю, очень многие должны вздохнуть с облегчением. На Западе тем более. Для Запада это самый приемлемый кандидат из всех, кого обсуждали", - сказал Рар "Интерфаксу" в понедельник.

"Теперь понятно, что будет молодой президент, а не старый. Не пенсионер, а, наоборот, человек, который гораздо моложе Путина. Это будущее поколение России", - отметил политолог.

Он также указал, что "Медведев в хороших отношениях с Западом". "Путин показал, что не намерен идти на поводу у тех консервативных сил, которые выступали за изоляцию России. Кандидатура Медведева - это хороший сигнал демократическому обществу и бизнесу. Экономика России будет строиться на открытых принципах", - подчеркнул Рар.

Политолог выразил уверенность, что население России окажет поддержку Медведеву и что ему удастся с помощью партий провести конструктивную избирательную кампанию.

http://newsru.com/


10 декабря 2007, в 17:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день