Стали известны даты появления моделей Audi в следующем году

Стали известны даты появления моделей Audi в следующем году

Автомобильный портал Egmcartech.com на прошлой неделе опубликовал информацию о ближайших планах немецкого автопроизводителя Audi на 2008 год

Автомобильный портал Egmcartech.com на прошлой неделе опубликовал информацию о ближайших планах немецкого автопроизводителя Audi на 2008 год. Представители концерна рассказали о том, какие автомобили будут представлены на рынке Германии в будущем году. Как прогнозируют эксперты, появления этих моделей в России можно будет ожидать спустя два-три месяца после германских премьер. Об этом пишет газета "РБК daily".

В середине 2008 года Audi выпустит модель европейского класса "С" А3, а кабриолет А3 появится уже в первом квартале в комплектациях с турбированным мотором TFSI объемом 1,8 литров с 6-ступенчатой "механикой" и 2-литровым TFSI с "автоматом". Полноприводная TTS Quattro появится во втором квартале следующего года. Она будет укомплектована 2-литровым TFSI. Модель А4 в кузове "седан" с 1,8-литровым мотором TFSI выйдет в первом квартале, а в комплектации с 2-литровым TDI - во втором. Менее мощная версия А4 с 1,8-литровым двигателем будет доступна для немецких автомобилистов уже вначале 2008 года, а в кузове "универсал" - весной.

Переднеприводное купе А5 с 1,8 -литровым мотором TFSI и с 2,0-литровым TDI выйдут в первом квартале, а чуть позднее появится более мощный вариант полноприводного автомобиля с 3-литровым турбодизелем TDI. К весне также выйдет и спортивная версия S5 в комплектации 4,2 tiptronic quattro.

Компактный полноприводный внедорожник Q5 и Q7 с 6-литровым турбодизелем TDI ожидаются в конце третьего квартала. Модель А6 выйдет в продажу с середины года. А тюнингованная RS6 Avant Quattro с 5-литровым TFSI появится уже в первом квартале.

http://newsru.com/


10 декабря 2007, в 14:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день