Дайте детям: бренд!

Дайте детям: бренд!

Дети - цветы жизни. Известное всем выражение. И только мы, родители, выбираем, где  лучше всего выращивать эти цветы

Дети - цветы жизни. Известное всем выражение. И только мы, родители, выбираем, где  лучше всего выращивать эти цветы - в прекрасном саду известных брендов или в запущенном огороде китайской одежды. 

Прошли уже те времена, когда основным критерием покупки была цена и все следовали традиционному принципу "всё лучшее - детям, но подешевле". Сегодня мы все больше внимания уделяем тканям, удобству и стилю детской одежды. Теперь, когда многие успешные туляки и тулячки могут позволить себе одеваться от ведущих дизайнеров моды, встаёт резонный вопрос - а как же юное поколение? 

Из взрослой мужской моды в моду мальчишечью пришлимеховые воротники на куртках. Немаркие цвета и много карманов - то, что нужно сорванцам!

Юным леди модельеры советуютсменитьбрюки-клешна узкиеджинсы. В компаниис укороченным  жакетом получается классный комплект!

Теперь и они получили шанс приблизиться к нам - одеваться в одежду класса "люкс". У нас в Туле зацвел прекрасный сад - это бутик детской и подростковой одежды Даниеэлле. Новая тенденция - одевать потомков в "едином стилевом решении" с родителями, либо покупать детские элитные бренды - теперь укрепилась и в нашем городе.
Вот где есть простор для детской фантазии! Вот где ваши дети могут примерить на себя известные марки и почувствовать себя по-настоящему взрослыми. Зачем ждать пока ребенок вырастет, чтобы покупать ему одежду известных брендов? Дайте ему шанс почувствовать себя наравне с вами уже сейчас - ведь дети, как и мы,  хотят одеваться ярко, стильно и даже шикарно.

Если воспитывать ребенка нужно с самого рождения, то и прививать чувство стиля нужно с первого "самостоятельного" похода в магазин. Даниеэлле - прекрасное место в Туле, чтобы начать знакомство со стилем и модой. Ребенок сам поймёт модные тенденции  нашего времени, как только окажется в этом бутике. Мальчик-сорванец превратится в элегантного денди,  а даже самая стеснительная девочка - станет законодательницей моды среди своих подружек. Напомним, что детская мода ни на шаг не отступает от взрослой. Всё, что представляют модельеры на мировых подиумах, присутствует и в коллекциях одежды для детей и подростков.
Дайте своим детям возможность - показать себя и найти СВОЙ бренд! Если уж он с трех лет изучает английский язык, то поверьте, он быстрее вас запомнит названия ведущих брендов, которые будет носить -  CristinaEffe, HR, Patrizia Pepe, Trussardi, GUESSkids. А с февраля месяца в бутике будет представлена знаменитая марка одежды и аксесcуаров Hello Kitty.
И можете быть уверены, что ваш ребенок в одежде  известных  марок никогда не затеряется в толпе. Наши дети, как и мы, достойны того, чтобы выглядеть стильно и гламурно в любое время и в любом месте.

Адрес магазина: г. Тула, Красноармейский пр., 6.

"На правах рекламы."

10 декабря 2007, в 13:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день