Автомобили японской сборки будут доставляться в Москву в три раза быстрее

Автомобили японской сборки будут доставляться в Москву в три раза быстрее

Новые партии автомобилей японской сборки теперь будут поставляться в европейскую часть России по Транссибирской магистрали, а не морем через Финляндию

Новые партии автомобилей японской сборки теперь будут поставляться в европейскую часть России по Транссибирской магистрали, а не морем через Финляндию, как это было до последнего времени. Доставкой машин займется японская транспортно- экспедиторская корпорация Kintetsu World Express в сотрудничестве с российской компанией "РейлТрансАвто". Как сообщили в японской компании, такие операции начнутся ориентировочно с весны 2008 года. Готовые японские автомобили будут перевозиться в специализированных вагонах из дальневосточного порта Зарубино.

В результате такого нововведения доставка машин из Японии в район Москвы станет быстрее примерно в три раза: на переправку по железной дороге будет уходить в среднем около 20 дней вместо нынешних 60-75 дней.

Несмотря на то, что многие японские автоконцерны собираются в ближайшее время начать сборку своих машин на территории России, спрос на импортные машины японской сборки, по прогнозам экспертов, будет продолжать расти. По Транссибирской магистрали будут перегоняться в основном те, японские модели, которые не будут производиться на территории РФ и восточно-европейских заводах японских компаний.

http://newsru.com/


7 декабря 2007, в 16:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день