Тульский трамвай стал участником ДТП

Тульский трамвай стал участником ДТП

В прошедшую среду в Тульской области произошло 8 ДТП, в которых пострадали 14 человек.

В прошедшую среду в Тульской области произошло 8 ДТП, в которых пострадали 14 человек. Наиболее крупные автомобильные аварии произошли на трассах Тула - Орел и Узловая - Богородицк.
Водитель автомобиля "ВАЗ-21113", 1969 года рождения, в 3 часа утра на 229-м километре трассы Тула - Орел не справился с управлением и врезался в мирно стоящий автопоезд "МАЗ" с полуприцепом. В результате ДТП водитель и три его пассажира получили травмы разной степени тяжести.
Еще одна авария произошла в 14.15 на 13-м километре трассы Узловая - Богородицк. Водитель автомобиля "ИЖ-2126", 1969 года рождения, и его четверо пассажиров  пострадали в результате столкновения с автомобилем "ГАЗ-3717", который ехал по встречной полосе. Водитель автомобиля "ИЖ", у которого, кстати, не было прав, и его пассажиры обратились за медицинской помощью.
В самом областном центре за вчерашний день произошло одно довольно неприятное ДТП. Трамвай наехал на 21-летнюю девушку на улице Советской недалеко от цирка. Девушка получила черепно-мозговую травму. Ведется следствие.
Помимо этого 5 декабря в Туле было совершено еще пять наездов на пешеходов. Погибших нет, в двух случаях водители скрылись с мест происшествия.

собств. информ.

6 декабря 2007, в 11:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день