Робби Уильямс заплатит экс-менеджеру Take That миллион за клевету в песне

Робби Уильямс заплатит экс-менеджеру Take That миллион за клевету в песне

Певец Робби Уильямс согласился выплатить компенсацию бывшему менеджеру группы Take That Найджелу Мартину Смиту за ложные обвинения в воровстве

Певец Робби Уильямс согласился выплатить компенсацию бывшему менеджеру группы Take That Найджелу Мартину Смиту за ложные обвинения в воровстве. 33-летняя звезда, взошедшая на вершину славы именно благодаря популярному в 90-е поп-коллективу, извинился за нанесенные оскорбления, передает SkyNews.

В композиции The 90's с последней пластинки Rudebox Робби обвиняет бывшего менеджера Take That в нечестности по отношению к подопечным. Певец предполагает, что Смит воровал у коллектива деньги. Адвокат исполнителя заявил: "Робби Уильямс хочет пояснить своим поклонникам и публике в целом, что не стоит воспринимать слова из этой песни за чистую монету".

"Робби не собирался выдвигать предположение, что Найджел Мартин Смит воровал деньги у Take That. Перед выходом альбома Rudebox Робби Уильямс изменил текст песни The 90's, чтобы в дальнейшем избежать недопонимания. Как бы то ни было, Робби хочет публично извиниться за переживания, которые пришлось испытать Найджелу, после публикации оригинального варианта песни", - добавил юрист.

Робби обещал выплатить Смиту более миллиона долларов. Ни Уильямс, ни Смит на слушаниях не присутствовали. Напомним, Уильямс являлся участником Take That с 1990 по 1995 год. Затем он ушел из группы, чтобы начать сольную карьеру. Rudebox, последний на сегодняшний день полноценный альбом исполнителя, вышел в октябре 2006 года.

В 2006 году музыканты группы Take That Гари Барлоу, Марк Оуэн, Ховард Дональд и Джейсон Орендж воссоединились после 10-летнего перерыва без Робби, с которым они не смогли договориться. Тур возрождения группы прошел с большим успехом. В прошлом ноябре Джейсон Орандж заявил, что Робби Уильямс тоже может вернуться в группу. "Думаю, если мы в будущем будем делать альбомы, то Робби неизбежно будет петь с нами", - отметил он.

Робби, который в начале этого годы выписался из наркологической клиники, куда он попал из-за проблем с антидепрессантами, переживает не лучшие времена. Последний альбом певца под названием вызвал неоднозначную реакцию, критические замечания и получил всего одну номинацию престижной музыкальной премии Brit Awards.

http://newsru.com/

6 декабря 2007, в 10:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день