Юля Захарова подружила соседку с собакой

Юля Захарова подружила соседку с собакой

Тулячка, звезда сериала "Счастливы вместе", вернулась из отпуска, который провела в доме брата.

Тулячка, звезда сериала "Счастливы вместе", вернулась из отпуска, который провела в доме брата.

Совсем скоро начнутся съемки нового сезона сериала. Юлия Захарова, исполняющая роль Лены Полено - неугомонной соседки семьи Букиных, на отдыхе обеспечивала "нескучную жизнь" своим реальным соседям по даче.
Юлия решила в этот отпуск не ездить за границу, чтобы не утомлять себя перелетами и акклиматизацией. После пары недель в жаркой стране возвращаться в нашу зиму - стресс для организма. Поэтому Юля отдыхала в Подмосковье.
- Я уехала в загородный дом брата и его супруги, - рассказывает Юля. - У них большой дом по Киевскому шоссе. Когда приехала, как раз выпал снег, и я каталась по снегу на велосипеде с двумя большими собаками - алапаем и кавказской овчаркой, гуляла по лесу, читала хорошие старые книжки. Отдохнула лучше, чем если бы поехала за границу.
Впрочем, даже в тихом Подмосковье без приключений не обошлось.
- К нам с соседнего участка зашла крупная, можно даже сказать, необъятных размеров пожилая женщина,  - рассказывает Юля. - Она хотела попросить лопату и грабли. Но сначала повстречалась с Рэмом, кавказской овчаркой. Пока я выскочила на ее голос из дома, соседка уже успела близко познакомиться с псом. Собака уронила ее и стала облизывать. Конечно, женщина очень ругалась, кричала и возмущалась. Но оказалась довольно храброй и осталась в обществе так напугавшего ее пса ждать, пока я принесу инструменты. Когда я вернулась, они уже подружились, женщина чесала Рэму за ухом и гладила живот. А пес потом к ней каждый день шастал, и она все время угощала его чем-то вкусненьким.

собств. информ.

5 декабря 2007, в 19:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день