За выходные в Тульской области сгорели четыре человека

За выходные в Тульской области сгорели четыре человека

Причины трагедий: курение в постели и неисправная система печного отопления.

Причины трагедий: курение в постели и неисправная система печного отопления.

В субботу, 1 декабря, в 16.15 загорелся частный жилой дом в дер. Сергиево Веневского района. На пожарище был обнаружен труп 38-летнего сына хозяйки дома. По предварительной версии пожарных, мужчина погиб по своей вине - в состоянии алкогольного опьянения он заснул с непотушенной сигаретой.
Вечером того же дня загорелась половина жилого дома на двух хозяев в пос. Бегичево Богородицкого района. Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 20.55. К сожалению, спасти находившегося в доме человека не удалось. Тело 51-летнего хозяина нашли в одной из обгоревших комнат после ликвидации огня. Причиной гибели человека, как и в первом случае, стала неосторожность при курении в нетрезвом виде.
Еще один выпивоха сгорел заживо в день выборов, 2 декабря. Пожар случился в дер. Солдатское Ефремовского района. Жертвой огня стал 52-летний мужчина.
В воскресенье, 2 декабря, пожарные зарегистрировали еще один пожар, закончившийся гибелью человека. Сотрудники МЧС предполагают, что дом в дер. Ленино Одоевского района загорелся из-за неисправности системы печного отопления, в результате чего умер 44-летний хозяин дома. Причину смерти  предстоит выяснить судмедэкспертам.

собств. информ.

3 декабря 2007, в 13:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день