"Armano" помогает сбыться мечтам о красоте!

"Armano" помогает сбыться мечтам о красоте!

Если вы цените качество и профессионализм во всем, особенно когда речь идет о красоте и здоровье, тогда салон "Armano" - для вас!

Если вы цените качество и профессионализм во всем, особенно когда речь идет о красоте и здоровье, тогда салон "Armano" - для вас!

Салон красоты "Armano" работает в Туле всего несколько месяцев, но уже известен высоким качеством обслуживания и разнообразием услуг. Для вас в "Armano" работают профессионалы высокого класса, для вас - лучшие линии профессиональной косметики, забота, внимание и очень уютная атмосфера.


"Armano" - это не просто салон красоты. Это 250 квадратных метров комфорта и профессионализма. "Armano" предоставляет все услуги, которые должен иметь современный салон: прически и стрижки любой сложности, маникюр, педикюр, наращивание ногтей, косметология, массаж, татуаж и многое другое.
Стилисты "Armano" владеют всеми секретами парикмахерского искусства - их мастерство позволит вашей прическе всегда выглядеть безупречно и восхищать красотой и здоровьем волос. Вам достаточно только выбрать, что вы хотите сейчас - стрижку, укладку, авторскую стрижку "только для вас", долговременную укладку. Если вы хотите оживить или изменить цвет волос, вам предложат окрашивание по методикам L'Oreal. Вечерние и свадебные прически, сделанные стилистами салона, заслуживают самых высоких похвал. Кстати, на фестивале парикмахерского искусства "Лики красоты" парикмахеры салона "Armano" произвели настоящий фурор своими фантазийными прическами.


В салоне
"Armano" - два уютных парикмахерских зала, с удобными креслами и большими телевизорами. Особое предложение для взыскательных посетителей - отдельный VIP-зал на одного клиента. Здесь можно воспользоваться услугами парикмахера, мастера по маникюру, наращиванию и дизайну ногтей. Кальян, напитки, уединенность - в такой атмосфере можно полностью расслабиться, забыть о проблемах и позволить профессионалам салона "поколдовать" над своей внешностью.


В кабинете косметологии салона
"Armano" умеют нежно заботиться о вашей коже и даже останавливать время, не позволяя стареть. К услугам клиентов - программы аппаратной чистки лица, пилинги, маски, процедуры по лечению проблемной кожи, программы омоложения, которые помогают разгладить морщинки, увлажняют и питают кожу, возвращают ей здоровый свежий цвет.  и много других очень эффективных процедур. Косметолог "Armano" использует итальянскую, французскую, немецкую, израильскую профессиональную косметику от эконом- до vip-класса, с различными активными компонентами.
Красота требует не жертв, как принято думать, а ухоженности до кончиков ногтей. Чем и занимаются мастера по маникюру и педикюру. В
"Armano" можно сделать классический и европейский маникюр и педикюр (в том числе и аппаратный), СПА-процедуры для кожи рук и ног, процедуры парафинотерапии, которые питают кожу и укрепляют ногти. А идеально красивые ногти помогут создать специалисты по наращиванию и дизайну ногтей салона "Armano".


Хотите в любое время дня и ночи выглядеть превосходно - как будто только что от визажиста? А может быть, хотите удивить всех необычной татуировкой? В
"Armano" вам предложат перманентный татуаж губ и век - макияж, который держится на лице около 5 лет, не смывается и не стирается. Также на 5 лет можно украсить свое тело эксклюзивной татуировкой - огромный выбор рисунков к вашим услугам.
Отдохнуть и восстановить утраченные после тяжелого дня силы в
"Armano" вам поможет массаж. Он восстанавливает обменные процессы в организме, улучшает мышечный тонус, делает кожу упругой и эластичной, придает ощущение легкости. Классический массаж (нелечебный) снимет напряжение, а вакуумный, антицеллюлитный или медовый массаж и обертывания помогут уменьшить жировые отложения, восстановят упругость и эластичность кожи, избавят от эффекта апельсиновой корки.
Загар в наше время является признаком красоты и здорового образа жизни. Благодаря солярию, загорать теперь можно круглый год. В
"Armano" вас ждет мощный вертикальный турбосолярий, который подарит вашему телу и лицу красивый бронзовый оттенок. Система кондиционирования воздуха в солярии делает процедуру загара максимально комфортной, а специальная косметика и профессиональные консультации гарантируют потрясающий эффект от его посещения.
"Armano" позволит вам забыть о суете и проблемах, подарив свою заботу и профессионализм!

САЛОН КРАСОТЫ "ARMANO":
Тула, ул. Октябрьская, 97-а, тел. 34-39-39, 34-69-69


В салоне "Armano" также работает великолепная сауна. Просторная, оформленная в европейском стиле, она гостеприимно примет компанию до 6 человек. Вас ждет большая комната отдыха с кожаной мебелью, телевизором, DVD, караоке, еще одна комната отдыха повышенной комфортности, очень красивый бассейн с подсветкой и постоянной фильтрацией воды и главное - финская сауна, островок здоровья и удовольствия.
В сауне
"Armano" вам предоставят одноразовые простыни и тапочки, а также все необходимое для отдыха в сауне - веники, эфирные масла. В часы работы салона красоты, предварительно оговорив время отдыха, в сауне можно воспользоваться услугами массажиста - ведь, как известно, массаж распарено кожи дает гораздо больший эффект!
Сауна
"Armano" работает круглосуточно. По желанию клиентов возможен заказ любых блюд из известного в Туле кафе "555". Автомобиль на время отдыха и после него (если нет желания ехать за рулем) можно оставить на охраняемой стоянке салона.

ЗАКАЗ САУНЫ по тел. 34-69-69.

"На правах рекламы."

29 ноября 2007, в 12:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день