Кружевная зима

Кружевная зима

Навсегда ушли времена, когда российские женщины экономили на скрытой от посторонних глаз части туалета.

Навсегда ушли времена, когда российские женщины экономили на скрытой от посторонних глаз части туалета. Сегодня белье - важная часть гардероба, его теперь модно демонстрировать!

Красивое белье -горячее оружиесоблазнения, которое растопитсамую холодную зиму!


Именно безупречное белье придает его владелице чувство уверенности в себе и точнее всего рассказывает о ее вкусе. А о том, какие сюрпризы приготовила мода на эту самую интимную часть гардероба, рассказывает шеф-редактор журнала "Lingerie" Ольга Кудрявцева:
- В этом сезоне мода на белье предлагает 4 тенденции. Для каждой характерны свои материалы и цветовые сочетания.
"РОМАНТИКА". Белье отделывается узорами из цветочных гирлянд, сплетенным кружевом, бархатом. Кстати, бархат - самое трендовое слово сезона осень-зима 2007-2008, ему отдали свое предпочтение многие дизайнеры. В новых бельевых коллекциях модельеры даже на тонком кружеве смогли создать пикантные бантики и украсить их бархатом. Цвета, характерные для романтичного направления в моде, - это телесный, бледно-розовый, розовый чай, какао, портвейн.
"БАЛКАНЫ". Это русские мотивы и фольклорные элементы в дизайне белья - например, принты в виде кукол-матрешек на кружеве и тюле. Цвета - кровавый (оттенок между коричневым и бордо), розовый чай, небесно-голубой, малахит, сливовый.
"ПЛАМЯ". Для этого направления в бельевой моде характерны китайские мотивы, принты с силуэтами животных, отделка в виде огненных вихрей. И все это выполняется в огненно-красных, рыже-оранжевых, медовых оттенках, цвете какао и портвейна.
"НАВАЖДЕНИЕ". Белье украшается цветочными орнаментами, воланами, отделывается кружевом шантильи, люрексом, кристаллами Сваровски. Основные цвета - аметист, темно-голубой, портвейн, сливовый, кровавый.
Ведущие производители белья в своих новых коллекциях использовали массу новых технологий и интересных дизайнерских решений. Например, в коллекции белья "Триумф" есть модели "для вечеринок": в прозрачные бретели вшиты десятки маленьких сверкающих звездочек.
Марка Free Voogue предлагает модели, в которых тюль сочетается с ангорской шерстью, расшитой цветами и жемчужинами. Вся эта красота - ручной работы.
Марка Ritratti создала настоящие зимние модели: атлас, тюль и макраме, накладываясь друг на друга, создают эффект биколора - двойного цвета, внешне напоминающего морозный узор на стеклах.

КСТАТИ 
Лови модную волну!
О последних тенденциях в бельевой моде вы можете узнать:

  • в специализированном журнале о белье "Lingerie" (http://www.lingerie-magazin.ru/)
  • в салоне элитного белья "Polaris" (Тула, ул. Лейтей-зена, 3, тел. 200-322). Вот уже 15 лет "Polaris" дарит возможность тульским любителям прекрасного оценить и приобрести белье элитных марок. В "Polaris" представлены все новые коллекции сезона от таких мировых брендов, как La Perla, Free Voogue, Parah, Armani, Millesia, Nina Ricci, Cristian Lacroix, John Galliano, Kenzo, Chantal Thomass. Белье для дам любого возраста, юных прелестниц и роскошных женщин, белье на любой вкус, изысканное, волнующее, ждет вас в "Polaris"!


"На правах рекламы."
Записала Екатерина БЕЛОВА.

28 ноября 2007, в 14:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день