В Туле арестованы грабители

В Туле арестованы грабители

Парочка бездельников 33 и 27 лет охотилась на туляков с мобильными телефонами в Заречье. Своим жертвам они угрожали ножом.

Парочка бездельников 33 и 27 лет охотилась на туляков с мобильными телефонами в Заречье. Своим жертвам они угрожали ножом.

Накануне ночью туляк Олег Васильев (имя и фамилия изменены в интересах следствия) возвращался домой из гостей. В 23.45 на улице Пузакова к мужчине подошли двое и, угрожая ножами, потребовали отдать сотовый телефон. Олег решил не сопротивляться и "мобилу" отдал, но, как только добрался до дома, заявил в милицию и подробно описал грабителей. Звонок в милицию поступил в 00.20, а уже в 00.25 наряд вневедомственной охраны милиции Зареченского района (Владимир Котенев и Максим Шиванов), проезжая по улице Пузакова, окликнул мужчин, по описанию похожих на разыскиваемых. Парочка с милицией разговаривать не стала и попыталась скрыться. Погоня была недолгой: когда милиционеры догнали подозрительных типов, те, побросав на землю ножи и сотовый телефон, попытались изобразить невиновных. Однако группа экспертов по отпечаткам пальцев установила принадлежность вещей задержанным. Выяснилось, что подозреваемые, парни 33 и 27 лет, нигде не работают и ранее уже были судимы за аналогичные преступления. Теперь им придется ответить за грабеж, а пострадавшему телефон вернут, как только закончится следствие: сейчас это вещественное доказательство.

собств. информ.

23 ноября 2007, в 17:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день