Водители, будьте бдительны!

Водители, будьте бдительны!

За вчерашний вечер в Тульской области произошли три крупные автомобильные аварии.

За вчерашний вечер в Тульской области произошли три крупные автомобильные аварии.

В Ленинском районе в 18.55 на 21-м километре трассы Тула - Алешня "восьмерка" лоб в лоб столкнулась с "ПАЗиком". В результате аварии водитель "Жигулей" скончался на месте. Два его пассажира, мужчины 1963 и 1964 гг. рождения, получили травмы. Один из них был доставлен в больницу имени Ваныкина, другого отправили в Ленинскую районную больницу. В ходе оперативного расследования выяснилось, что виновником ДТП был водитель "восьмерки".
Второе происшествие зафиксировано в 20.45, когда работникам ГИБДД поступил звонок из одной тульской больницы. Звонившие врачи сообщили, что в больнице находится девочка 1992 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой. Сотрясение мозга 15-летний ребенок получил еще 17 ноября в результате наезда на него автомобиля "Ford Focus", который тут же скрылся с места ДТП. Инспекторам ГИБДД потребовалось немного времени, чтобы найти этот автомобиль и его хозяйку, женщину 1969 года рождения. В данный момент ведется административное расследование.
Третья авария произошла ночью в 2 часа 45 минут на 199-м километре трассы "Дон".
"ВАЗ-2109" под управлением мужчины 1959 года рождения, направляющийся в сторону Москвы, наехал на бетонный парапет.
Из-за столкновения "с препятствием" водитель рассек бровь, а у его пассажирки, женщины 1961 года рождения, травмы в области живота, сломаны ребра и разбито лицо.
У водителя "девятки" взят анализ крови на наличие в ней алкоголя.

собств. информ.

22 ноября 2007, в 12:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день