В США насильник, просрочивший регистрацию

В США насильник, просрочивший регистрацию

В США полиция арестовала насильника, который просрочил свою регистрацию

В США полиция арестовала насильника, который просрочил свою регистрацию. Осмотр принадлежащего ему участка шокировал полицейских: после обнаружения двух трупов хозяина обвинили в убийстве.

Тела пролежали в импровизированном захоронении несколько недель, передает телеканал FoxNews. Патологоанатомы еще работают над идентификацией останков и проводят вскрытие трупов. Однако шериф округа Айрон Марк Гувер с уверенностью говорит, что останки принадлежат мужчинам.

Найти тела помогли собаки-ищейки, после чего в субботу вечером они были эксгумированы.

Следствие полагает, что тела принадлежат 34-летним Чаду Грихальве и Дереку Дэвису, которые пропали 24 октября. Они жили в соседнем округе Вашингтон в юго-западной части штата Юта.

Гувер добавил, что никто из полицейских не мог даже представить, что рядовой арест превратится в следствие о двойном убийстве.

К дому Мартина Нельсона полицейские отправились в пятницу, 16 ноября, намереваясь арестовать поставленного на учет, но просрочившего время регистрации, мужчину. Ранее Нельсон был осужден за сексуальное насилие.

После ареста Нельсона полиция получила ордер на обыск его недвижимости, которая, в частности, располагалась в соседнем округе Айрон. В процессе поисков полицейские наткнулись на марихуану и белый Ford Ranger, принадлежавший Дэвису.

По словам шерифа, обследуемый участок, принадлежавший Нельсону, был буквально забит 40 брошенными автомобилями и беспорядочно стоящими надворными постройками. Здесь же собаки-ищейки учуяли неглубокую могилу, в которой были найдены оба тела.

Участок Нельсона находился в городке Берил, расположенном в отдаленном уголке округа Айрон. От Берила всего 16 км до границы со штатом Невада на западе, и целых 400 км на север до Солт-Лейк-Сити.

Будучи под стражей, Нельсон отказался отвечать на вопросы следствия по поводу обнаруженных тел. Ему предъявлены обвинения в выращивании марихуаны и убийстве.

Исчезновение Грихальва и Дэвиса их родственники сразу восприняли как что-то странное, поскольку оба должны были выходить на работу, а один из них - принимать участие в погребальной церемонии.

"Я знаю, что это мой сын и Дерек", - заявил Фред Грихальва. Отец также добавил, что его сын и Дэвис были давними друзьями.

"Пеший туризм, кемпинг и так далее. Чад увлекался любой деятельностью на свежем воздухе, - сказал Грихальва. - Вот что он любил делать, работая с людьми".

http://newsru.com

21 ноября 2007, в 09:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день