Катя Гусева променяла "Бригаду" на романсы

Катя Гусева променяла "Бригаду" на романсы

В областной филармонии с аншлагом прошел концерт Екатерины Гусевой и Леонида Серебренникова "Любви негромкие слова"

В областной филармонии с аншлагом прошел концерт Екатерины Гусевой и Леонида Серебренникова "Любви негромкие слова". Два часа "живого" исполнения романсов пролетели на одном дыхании.
В Тулу звезда сериала "Бригада" Катя Гусева и король романсов Леонид Серебренников приехали за несколько часов до концерта, чтобы отдохнуть с дороги и хорошенько распеться. По словам организаторов, и Катя, и Леонид в жизни оказались очень милыми, обаятельными и воспитанными людьми без "звездных закидонов". Пообедали в буфете филармонии, настроились, и концерт начали практически   вовремя.
Туляки устроили артистам горячий прием. Каждый романс, будь то знаменитый классический "Белой акации гроздья душистые" или задорный "Моя душечка", зрители встречали и провожали аплодисментами. Крики "Браво!", "Бис!" не смолкали весь вечер. Правда, цветов было мало - всего три букета... В антракте зрители охотно скупали диски по 300 рублей с романсами Леонида Серебренникова и спрашивали: "А с Гусевой вместе есть?" На что получали ответ: "Скоро будут!"
По словам Кати, она давно хотела петь романсы, и предложение Л. Серебренникова записать несколько романсов дуэтом восприняла с радостью.

Интервью с Екатериной и Леонидом читайте в "Слободе" от 21 ноября.

собств. информ.

22 ноября 2007, в 17:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день