Гинер оставил Газзаева главным тренером ЦСКА

Гинер оставил Газзаева главным тренером ЦСКА

 Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер заявил в интервью изданию "Спорт-Экспресс"

 Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер заявил в интервью изданию "Спорт-Экспресс", что слухи об уходе из команды главного тренера Валерия Газзаева не соответствуют действительности. По словам Гинера, Газзаев будет и дальше работать с ЦСКА, несмотря на то, что клуб не выполнил поставленные на сезон-2007 задачи.

Информация о скором уходе Газзаева из ЦСКА появилась в газете "Советский Спорт" от 30 октября, причем в сообщении говорилось, что наставник армейцев продолжит работу в "Локомотиве". Однако позднее во вторник президент ОАО "Российские железные дороги" (генеральный спонсор "Локомотива") Владимир Якунин эту информацию опроверг.

Что касается Гинера, то он подчеркнул, что считает Валерия Газзаева "очень сильным специалистом, который множество раз демонстрировал свой класс". По мнению президента клуба, в том, что ЦСКА не стал чемпионом России, виноват не только главный тренер. "Валерий Газзаев работает с командой и будет работать с ней и дальше", - сказал Гинер.

Сезон-2007 стал для ЦСКА худшим с тех пор, как президентом клуба стал Евгений Гинер (2002 год). В начале года команда потерпела поражения в 1/16 финала Кубка УЕФА и 1/8 финала Кубка России. За два тура до конца чемпионата страны армейцы потеряли шансы на первое место и в лучшем случае поднимутся с четвертой позиции на третью. В групповом турнире Лиги чемпионов ЦСКА в первых трех матчах набрал лишь одно очко и занимает последнее место в группе G.

http://lenta.ru/

26 ноября 2007, в 08:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день